Política de privacidad

El mero acceso y uso del microsite http://www.sertitan.es (en adelante, el microsite), no precisa de un registro previo.

En cualquier caso, conforme a la legislación vigente en materia de Protección de Datos de Carácter Personal,  y concretamente en cumplimiento de lo estipulado por el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas, en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos (en adelante, el Reglamento General de Protección de Datos), TRICRAZY informa sobre la Política de Privacidad que aplicará al tratamiento de los datos personales que en su caso, el Usuario facilite a través de la cumplimentación del formulario de inscripción en el equipo ‘TRICRAZY TITÁN’ ubicado en el microsite.

¿Quién es el Responsable del Tratamiento de los datos?

Los datos personales en su caso facilitados, a serán tratados por AZ SPORTING GOODS, S.L.U. (en adelante, TRICRAZY), cuyos datos de contacto son los siguientes:
Domicilio: Calle María de las Mercedes de Borbón, 114, 7ºA, 28055 de Madrid
Código de Identificación Fiscal: B-87908265
Correo electrónico a efectos de protección de datos: hola@tricrazy.es

¿Para qué tratamos los datos? ¿Qué datos tratamos? ¿Por qué los tratamos? Y…¿Hasta cuándo?

Los datos personales serán tratados con las siguientes finalidades:

  • Gestionar su inscripción en el equipo ‘TRICRAZY TITÁN’ y su asistencia a la carrera “Titán Desert” como miembro de tal equipo.
  • También podremos enviar encuestas que nos permitan conocer su grado de satisfacción con TRICRAZY, y con ello, mejorar nuestros servicios.

Los datos identificativos solicitados y tratados por TRICRAZY para dicha finalidad serán los siguientes:

  • Nombre, apellidos, correo electrónico e imagen (puesto que el formulario de inscripción solicitará una fotografía de la persona que solicite su inscripción en uno de sus entrenamientos habituales).

Además TRICRAZY solicitará al usuario (mujeres mayores de 18 años) la siguiente información:

  • Descripción de sus hobbies
  • Modelo de bicicleta con la que pretende realizar la carrera “Titán Desert”
  • Que resuma brevemente por qué quiere unirse al equipo ‘TRICRAZY TITÁN’ en su participación a la “Titán Desert”.

La legitimación para este tipo de tratamiento de datos, se encuentra en el consentimiento otorgado por la usuaria que cumplimenta el formulario de inscripción previa aceptación de la presente política de protección de datos.

Los datos serán conservados para este fin mientras no revoque el consentimiento prestado o solicite la supresión/cancelación de sus datos, sin perjuicio del plazo de prescripción general de las acciones legales.

  • Remitir comunicaciones comerciales publicitarias en las que se informará a los usuarios, incluso a través de medios electrónicos, sobre los diferentes productos o servicios ofrecidos por TRICRAZY, previa solicitud de alta en el servicio de Newsletter, mediante el marcado de la casilla correspondiente.

TRICRAZY tratará los datos identificativos aportados por los usuarios suscritos a la Newsletter para el envío de tales comunicaciones, concretamente el correo electrónico.

Los datos proporcionados para este fin serán tratados sobre la base jurídica del consentimiento de la persona que los proporciona. Puede retirarse dicho consentimiento en cualquier momento, si bien ello no afectará a la licitud de los tratamientos efectuados con anterioridad, pero una vez retirado el mismo, no volverá a recibir la Newsletter de TRICRAZY.

Los datos personales utilizados para la remisión de la Newsletter podrán conservarse, para este fin, de manera indefinida, salvo que el interesado solicite su cancelación/oposición a seguir recibiendo tales comunicaciones.

  • Cumplir con las obligaciones legales exigidas a TRICRAZY, así como realizar estudios estadísticos que nos permitan diseñar mejoras en los servicios prestados.

TRICRAZY no remitirá comunicaciones comerciales publicitarias sobre sus servicios a través de una Newsletter a las usuarias que se inscriban mediante la cumplimentación del formulario ubicado en el microsite. En cualquier caso, y si en algún momento TRICRAZY decidiera proceder a dicho envío, lo hará conforme a lo establecido por la normativa vigente, y únicamente remitirá la misma a aquellos usuarios que expresamente así lo hubieran solicitado.

Asimismo, TRICRAZY informa de que a través de sus redes sociales se publicarán eventos, campañas o cualquier otro tipo de información publicitaria sobre los servicios que ofrece o las acciones que realiza, aceptando el usuario ser destinatario de dicha información por el mero hecho de hacerse “amigo” o seguidor” de TRICRAZY en las redes sociales.

Si no deseas recibir esta información en tus perfiles de las redes sociales, deberás dejar de seguirnos en las mismas.

¿Dónde almacenamos los datos?

Los datos personales facilitados serán almacenados utilizando las adecuadas garantías de protección exigidas por la normativa de aplicación.

¿Qué derechos tienes relacionados con el tratamiento de tus datos?

El usuario, titular de los datos objeto de tratamiento por TRICRAZY, podrá según lo previsto en el Reglamento General de Protección de Datos :

  • Acceder a sus datos personales
  • Solicitar la rectificación de sus datos inexactos
  • Solicitar la supresión de sus datos y ejercer su derecho al olvido
  • Solicitar la limitación del tratamiento de sus datos
  • Pponerse al tratamiento de sus datos
  • Solicitar su portabilidad
  • Presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos, si considera que el tratamiento de sus datos personales no es adecuado a la normativa o en el caso de no ver satisfecho el ejercicio de alguno de sus derechos.

El Usuario puede ejercer todos estos derechos dirigiéndose por escrito al domicilio social de TRICRAZY incluido en el presente documento o mediante el envío de un correo electrónico a hola@tricrazy.es, indicando el motivo de su petición y adjuntando copia de su DNI u otro documento identificativo válido a estos efectos.  

El usuario es responsable de que la información que proporcione a TRICRAZY, a través de cualquier medio habilitado para ello, sea cierta. A estos efectos, responderá de la veracidad de todos los datos que comunique y mantendrá convenientemente actualizada la información facilitada, de tal forma que ésta responda siempre a su situación real. El usuario será responsable de las informaciones falsas o inexactas que proporcione y de los perjuicios que ello cause a TRICRAZY.

En caso de que un usuario decida facilitar los datos personales de terceras personas, se compromete, bajo su exclusiva responsabilidad, a haber obtenido previamente su consentimiento para que sus datos sean tratados por TRICRAZY, debiendo haberles informado previamente de todo lo previsto en el artículo 14 del Reglamento General de Protección de Datos.

¿Qué medidas de seguridad aplicamos para proteger tus datos?

TRICRAZY nunca compartirá los datos de carácter personal facilitados por los usuarios con terceros sin haber obtenido el previo consentimiento del titular de los datos, salvo obligación legal.

TRICRAZY garantiza la seguridad y confidencialidad de los datos de carácter personal que le sean facilitados. A tal fin, tiene implantadas las medidas de seguridad de índole técnica y organizativa que son necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizados, de acuerdo con lo establecido en la normativa aplicable.

TRICRAZY aplicará los siguientes principios al tratamiento de tus datos:

  • Principio de licitud, lealtad y transparencia: TRICRAZY requerirá el consentimiento para el tratamiento de los datos personales de los usuarios informando de manera clara y transparente de los fines específicos para los que se tratarán y de cualesquiera otra informaciones requeridas por la normativa.
  • Principio de minimización de datos: TRICRAZY únicamente solicitará y tratará los datos de carácter personal estrictamente necesarios en relación con los fines para los que los solicita.
  • Principio de limitación del plazo de conservación: los datos serán mantenidos durante no más tiempo del necesario para los fines del tratamiento, en función a la finalidad. TRICRAZY informará del plazo de conservación que aplique en cada caso.
  • Principio de integridad y confidencialidad: Los datos del usuario se tratarán garantizando una seguridad y confidencialidad adecuada.

Modificaciones en la Política de Privacidad

TRICRAZY se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas, jurisprudenciales, y a prácticas o decisiones adoptadas por la Agencia Española de Protección de Datos o el Grupo Europeo de Protección de Datos del Artículo 29. En dichos supuestos, TRICRAZY anunciará en su Web o por los medios que considere más apropiados, los cambios introducidos.

Para información adicional sobre la política de privacidad aplicable a http://www.tricrazy.es consulte el siguiente enlace https://tricrazy.es/pages/privacidad

 

Actualizado a 23 de octubre de 2018